Понедельник, 13.05.2024
sclipovka.moy.su
Меню сайта
Форма входа
19:58

Скачать книгу Рыба и морепродукты (пружина)

Рыба и морепродукты (пружина)
Издательство: Урал ЛТД, 2002 г.
Серия: Сам себе повар

Аннотация к книге "Рыба и морепродукты (пружина)"

Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов - основные достоинства книг серии "Сам себе повар". Подарочные книги этой серии очень удобны в использовании благодаря оригинальной конструкции: задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в книжку-домик на подставке. Книги этой серии получили диплом победителя конкурса "Лучшие книги по кулинарии" "Гурман 2001" в г. Перигё (Франция). Все предложенные блюда приготовлены, апробированы и сфотографированы в кулинарной фотостудии издательства "Аркаим".
Рыба и морепродукты - исключительные продукты. Они содержат незаменимые для человека минеральные вещества и витамины и чрезвычайно вкусны! О рыбе и морепродуктах - вся эта книга - различные способы приготовления живой, охлажденной, мороженой, соленой, копченой рыбы, рецепты не только традиционных блюд из сельди, трески и щуки, но и блюда из кальмаров, каракатиц и других...
Читать полностью
Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов - основные достоинства книг серии "Сам себе повар". Подарочные книги этой серии очень удобны в использовании благодаря оригинальной конструкции: задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в книжку-домик на подставке. Книги этой серии получили диплом победителя конкурса "Лучшие книги по кулинарии" "Гурман 2001" в г. Перигё (Франция). Все предложенные блюда приготовлены, апробированы и сфотографированы в кулинарной фотостудии издательства "Аркаим".
Рыба и морепродукты - исключительные продукты. Они содержат незаменимые для человека минеральные вещества и витамины и чрезвычайно вкусны! О рыбе и морепродуктах - вся эта книга - различные способы приготовления живой, охлажденной, мороженой, соленой, копченой рыбы, рецепты не только традиционных блюд из сельди, трески и щуки, но и блюда из кальмаров, каракатиц и других обитателей морских глубин. В Приложении даны рекомендации по использованию различных видов рыб и их кулинарной обработке.


Рыба и морепродукты (пружина)

Рыба и морепродукты (пружина)



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
sclipovka.moy.su © 2024 Карта сайта
uCoz